Rénovation appartement Neuilly

Projet de rénovation d’un grand appartement familial. L’espace a été restructuré au fur et mesure des années par phase pour répondre aux besoins d’une famille avec plusieurs enfants dont les contraintes ont évolué au fil du temps.

L'entrée fermé a transformé en une entrée ouverte donnant sur le salon. 

 

 

Couloir optimisé avec des placards sur mesure et 3 miroirs sur mesure.

 

Le projet a débuté par les espaces prioritaires comme la cuisine, le salon et les espaces sanitaires. Il s’est poursuivi chambre par chambre. Le choix des matériaux s’est porté vers des choix écologiques dès l’origine.

Grande table sur mesure avec des bancs et rangements en frêne massif.

 

 L’utilisation de la couleur, l’éclairage et les nombreux agencements sur mesure font de cet appartement un espace chaleureux et agréable à vivre.

Bureau d'appoint pour chambre en frêne massif.

Lit double en frêne massif avec des rangements : tête de lit et tables basses.

 

Toilettes avec différents rangements sur mesure. 

 

 

 

 

 

  

 

Chambre d'enfant avec meubles sur mesure en bouleau.